Рассрочка

Рассрочка оплаты - удобный инструмент финансирования, которым легко воспользоваться при заказе оборудования у компании Техновиза. Мы знаем наших клиентов и понимаем, что любому бизнесу требуются деньги на развитие. Не всегда целесообразно вкладывать деньги компании в приобретение вспомогательного оборудования - к примеру грузоподъемной техники. Более рационально потратить их на развитие основного производства. В таком случае компания Техновиза предоставляет своим клиентам возможности купить вилочные погрузчики, складские электротележки и другое складское оборудование из нашего каталога в рассрочку. Рассрочка может предоставляться на срок от 3 до 18 месяцев. Собственное участие покупателя при этом может варьироваться в пределах от 10 до 50% от стоимости оборудования.

Как купить погрузчики, электротележки и другую складскую технику в рассрочку?

Для начала вам необходимо определиться в перечне и стоимости техники, которая вам требуется. Свяжитесь любым удобным вам способом с нашими специалистами из отдела продаж. Он вас проконсультирует и поможет подобрать технику из нашего каталога в соответствии с потребностями вашего бизнеса. Если у вас есть готовое техническое задание - проще всего его выслать нам. После того, как будет понятна общая стоимость требуемой вам техники мы будем готовы сделать предложение по покупке в рассрочку.

Собственное участие.

При оформлении в компании Техновиза сделки покупки техники в рассрочку вам понадобится оплатить часть стоимости оборудования собственными средствами. Это собственное участие в сделке может быть от 10 до 50% от общей суммы. В большинстве случаев оно составляет 30%  - так называемый "первый платеж". Остальная часть стоимости оборудования оплачивается равными долями помесячно. Размер собственного участия определяется в процессе обсуждения сделки и зависит от многих факторов. В частности это отрасль, в которой работает предприятие-покупатель, организационно-правовая форма, ведомственная принадлежность, форма собственности и прочие факторы. Мы готовы пойти на минимальное собственное участие в первую очередь для наших постоянных клиентов. Однако компании, которые обращаются к нам впервые, тоже могут получить хорошие условия рассрочки. Мы будем рады сотрудничеству с новыми компаниями, которые добросовестно работают на рынке, не имеют задолженности в бюджет и негативной истории судебных разбирательств по долгам.

Документы и сроки принятия решения.

В отличие от банков и лизинговых компаний мы не запрашиваем у наших клиентов какой-то определенный пакет документов для оформления рассрочки. Мы самостоятельно наводим справки о вашей компании, получая информацию как из открытых источников, так и из платных сервисов. Благодаря такому подходу принятие решения требует минимум процедур и времени. Таким образом мы можем оформить рассрочку быстро для максимального удобства наших клиентов.

Если покупать погрузчики, тележки и электроштабелёры  в рассрочку, это дороже, чем платить за складскую технику сразу?

Конечно, при расчете цен мы учитываем стоимость денег. Было бы неправильно этого не делать. В условиях высокой конкуренции мы не можем делать высокие торговые надбавки. Если же мы еще предоставляем нашим клиентам длительную отсрочку, то вся наша прибыль может не превысить стоимости пользования деньгами и сделка не будет иметь для нас экономического смысла. С другой стороны мы заинтересованы во взаимовыгодной сделке с нашими клиентами. Поэтому в калькуляцию включаем стоимость финансирования на уровне ставок рефинансирования НБ РБ, если речь идет о договорах в белорусских рублях. Если планируется заключать договор с отсрочкой платежа с привязкой к курсу евро, то мы калькулируем финансирование на уровне конкурентных ставок по валютным кредитам внутри страны от ведущих белорусских банков. 

У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, чтобы получить больше информации
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.