Новый электропогрузчик STILL RX 20 - Наша новая электрическая мощь!

Вы всегда хотите большего? И мы тоже! Новый электропогрузчик STILL RX 20 - это выбор профессионалов: производительность, динамика, эргономика и доступность делают его самый продаваемым электропогрузчиком STILL последнего поколения. Новые RX 20 - лучшие машины, которые STILL когда-либо выпускал.

На складе все должно быть идеально. Поэтому электропогрузчик RX 20 не только мощный, но и маневренный - он быстро и безопасно доставит оператора и груз в точку назначения. Кроме того, его отличный обзор и удобная кабина оператора позволяют работать на максимальном уровне точности. И все это с впечатляющим запасом энергии, благодаря широкому диапазону вариантов батарей.


RX 20 - это максимальная мощность для:

  • лучшей производительности обработки грузов в своем классе
  • впечатляющей маневренности и точности
  • самого высокого показателя запаса хода без подзарядки
  • идеального кругового обзора для оптимальной безопасности
  • комфортной работы оператора - просторная кабина с интеллектуальным управлением

Наши специалисты ответят на любой интересующий Вас вопрос по RX 20

Выбор моделей электропогрузчиков

 

RX 20-14C

RX 20-16

RX 20-18P

RX 20-20L

RX 20-20PL


Быстро перемещает грузы от точки A до точки BCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ.

Самая высокая производительность в своем классе

Новый электропогрузчик RX 20 впечатляет выдающимися показателями скорости подъема груза и максимальной скоростью движения до 20 км/ч. Благодаря различным инновационным программам движения он может обеспечить как оптимальную производительность, так и непревзойденную эффективность, а Performance-Boost позволяет справляться с пиковыми нагрузками в режиме работы Sprint. Неудивительно, что RX 20 обладает высочайшей производительностью в своем классе – и это при самом низком энергопотреблении на тонну перегружаемого товара.

302 грузовые операции. Без подзарядки.

Ни одна другая машина не сможет лучше и больше

Новый электропогрузчик RX 20 может похвастаться самым большим запасом хода без подзарядки, а также широким выбором вариантов батарей. Обладает самым быстрым процессом замены батареи в своем классе - сбоку. Кроме того, если вы хотите полностью удалить термин «замена батареи» из своего рабочего словаря, STILL Li-Ion - это именно то, что вам нужно. Достаточно короткого промежуточного заряда для того, чтобы RX 20 работал круглосуточно - на одной батарее.

И в узком пространстве не имеет себе равных

Превосходная маневренность и точность на поворотах.

Решающим фактором при выборе складской техники является способность к работе в узком пространстве, что не составляет никаких проблем для нового электропогрузчика RX 20. Его компактные размеры и точная система управления обеспечивают выдающуюся маневренность. Благодаря новой комбинированной оси для полноприводных четырехопорных погрузчиков RX 20 достигает наименьшего радиуса поворота в своем классе.

Идеальный обзор в любом направлении.

Идеальная всесторонняя видимость для исключительной безопасности при работе.

Безопасность на первом месте. Поэтому новый электропогрузчик RX 20 оснащен особой мачтой удлиненной формы и очень большими смотровыми окнами, которые обеспечивают четкое представление обстановки со всех сторон и вверху. Это не только хорошо выглядит, но и помогает определить возможные опасности быстрее, чем когда-либо прежде.

Просторно, как в самолете. Еще с большим пространством для ног.

Просторная кабина водителя с интеллектуальным управлением.

Отличные условия для работы: кабина оператора нового электропогрузчика RX 20 обеспечивает беспрецедентный уровень комфорта. Он очень просторный, с широким пространством для ног и множеством мест хранения личных и профессиональных предметов оператора. Все функции безопасности и производительности можно удобно контролировать с помощью интеллектуального дисплея и блока управления (STILL Easy Control).

Есть вопросы? Наши специалисты с радостью ответят на них!

Почувствуй новый электропогрузчик RX 20

image image image image image image image image image image image image image image image image image image

Загрузки

Технические характеристики электропогрузчика RX 20
3 MB

Скачать

Брошюра электропогрузчика RX 20
1 MB

Скачать


Отзывы

«Сотрудники очень довольны новым электропогрузчиком. Машина работает в 3 смены и сотрудники фактически спорят о том, кто будет на нем работать».

«Служба сервиса совершенна. Если у нас возникают какие-либо проблемы, наш мастер из STILL приезжает в самые короткие сроки. Это то, что отличает STILL от других поставщиков ».

«Радиус поворота очень хорош, видимость значительно лучше, чем у старых электропогрузчиков, а батарея держит заряд намного дольше, поэтому ее не нужно менять так часто».

Уве Шумахер (Uwe Schumacher), руководитель отдела логистики, Polytec Group

«Производительность погрузчика очень хорошая: хорошая динамика и маневренность, плавное трогание с места, короткий тормозной путь, высокая скорость передвижения - очень удобно работать!».

«Очень удобное место для водителя: много полезных и эффективных функций, великолепный круговой обзор. Чувствуешь себя отлично, и все под рукой»

Марко Моргадо (Marco Morgado), сотрудник склада, Schenker Deutschland AG


Литий ионная (Li-Ion) технология

Литий-ионная тяговая батарея особенно полезна в качестве замены свинцово-кислотных батарей, используемых в двух и трехсменном режиме. С литий-ионной батареей замена батарей уходит в прошлое: быстрая промежуточная зарядка позволяет нам сократить время простоя устройства. Продолжительность работы и доступность погрузчика значительно увеличилась за счет промежуточной зарядки или использования аккумулятора двойной емкости. Весомым преимуществом технологии Li-Ion является постоянный уровень напряжения на протяжении всего срока эксплуатации.

  • Литий-ионные батареи концентрируют много энергии в небольшом пространстве, имеют чрезвычайно длительный срок службы и поэтому идеально подходят для оптимизации времени работы и простоя техники на электрической тяге.
  • Бесперебойная работа: Высочайшая емкость литий-ионной батареи Li-Ion и быстрая боковая замена.
  • Короткие промежуточные зарядки позволяют эксплуатировать погрузчик круглые сутки.
Наши специалисты ответят на любой интересующий Вас вопрос по RX 20