STILL ставит точку в выборе комплектовщиков заказов

Гамбург, 7 сентября 2017 г. - представив серии OPX и MX-X, компания STILL, в очередной раз, расширила ассортимент своей продукции новыми комплектовщиками заказов. Так же, как и автоматизированный подборщик заказов iGo neo CX 20, представленный в 2016 году, недавно вышедший горизонтальный комплектовщик заказов OPX и вертикальный подборщик заказов EK-X 10, показанный вначале года, оснащены множеством эргономичных улучшений и интеллектуальных систем поддержки для обеспечения безопасной и комфортной работы оператора. Таким образом, STILL фокусируется на самом ценном ресурсе склада - люди. На LogiMAT 2018 в Штутгарте, 16-й Международной торговой выставке решений для интралогистики, каждый желающий сможет увидеть новый парк подборщиков заказов STILL (зал 10, стенд B55 и B61).

Быстрые, эффективные складские процессы являются решающими для логистических компаний. Растущая нагрузка, вызванная ростом объемов заказов, в связи с быстроразвивающейся онлайн-торговлей, а также все большее разнообразие предлагаемых товаров требует оптимизации рабочих процессов и использования современных, индивидуальных технологий.

Томас А. Фишер, управляющий директор STILL GmbH по продажам, маркетингу и сервису, объясняет: «На этом фоне, мы тщательно проработали концепцию комплектовщика заказов, чтобы максимально оптимизировать рабочий процесс. Определяющим параметром для нас в этом отношении является комфорт и безопасность оператора, т.к. этот фактор, в значительной мере, определяет степень эффективности при сборе заказов».

Результатом работы специалистов компании STILL является ряд новых комплектовщиков:

Узкопроходный штабелер-комплектовщик MX-X – совершенное исполнение и комфорт

Новый узкопроходный комплектовщик STILL MX-X с поворотной кареткой и телескопическими вилами, грузоподъемностью до 1500 кг и скоростью движения до 14 км/ч, является высокоскоростным помощником на складах с узкими проходами. Используется в бумажной и сталелитейной промышленности, машиностроении, оптовой и розничной торговле, а также логистике.

Интуитивно понятный контроль и интеллектуальные вспомогательные системы обеспечивают безопасную, удобную и эффективную работу на протяжении всей смены. STILL изменила панель управления. Впервые оператор комплектовщика может индивидуально установить назначение каждой клавиши. Все важные параметры подборщика заказов, такие как вес груза, высота подъема, угол поворота, скорость или функцию Optispeed 4.0, можно увидеть на хорошо просматриваемом цветном дисплее.

Окно кабины было увеличено на 80 мм вниз, чтобы предоставить оператору оптимальный обзор на вилы и груз, даже в положении сидя. Наклоняющиеся поручни кабины уменьшают расстояние до полки, что делает работу более комфортной.

Данная модель комплектовщика имеет непревзойдённые характеристики производительности: MX-X достигает максимальной скорости движения до 14 км/ч; в проходе до 10 км/ч. Скорость подъема до 0,6 м / с и скорость опускания до 0,45 м / с. Это позволяет быстро складировать и извлекать поддоны на любой высоте.

Вместе с дополнительным подъемом груз можно легко поднимать на высоту более 18 м. Чтобы увеличить скорость обработки груза основной и дополнительный подъем можно использовать одновременно. STILL также переработала поворотные вилы и сделала их конструкцию более компактной.

Но это еще не все. Автоматический выравнивающий импульс быстро и эффективно останавливает возникающие на больших высотах колебания. Это означает, что гидравлический контроллер уменьшает вибрации мачты при вводе и извлечении из хранилища до 90%. В результате, скорость грузооборота значительно увеличивается.

Еще одной особенностью комплектовщика заказов MX-X является новое программное обеспечение для планирования, с помощью которого MX-X может быть сконфигурирован прямо в помещении заказчика. Из модульной системы блоков серии MX-X клиент может настраивать, тестировать и оптимизировать различные типы MX-X и рассчитать наилучшее оборудование для своей машины.

Итог: если Вы хотите оптимизировать свой склад, установить высокий грузооборот и сохранить здоровье своих сотрудников, то комплектовщик заказов MX-X является лучшим выбором.

Горизонтальный комплектовщик STILL OPX – совершенная гармония комфорта и динамики

Серия горизонтальных комплектовщиков заказов STILL OPX – это многофункциональные машины, которые демонстрируют свои возможности на центральных складах розничных сетей, автомобильной промышленности, пищевой промышленности, 3PL (Third Party Logistics), т.е. на всех объектах с высокой плотностью хранения, где должны быть охвачены большие расстояния и требуется максимальный грузооборот. При грузоподъемности от 1,2 до 2,5 тонн серия OPX включает в себя девять подборщиков заказов - в том числе двухуровневый комплектовщик, комплектовщик с ножничным подъемом и комплектовщик-тягач. Имея емкость аккумулятора до 620 Ач и скорость движения до 14 км/ч в моделях Plus, проворные подборщики заказов идеально подходят для многосменной работы.

OPX выигрывает у конкурентов не только из-за комфортных условий для оператора и концепции дизайна, данный комплектовщик имеет ряд уникальных возможностей: откидное сиденье, демпфированную платформу оператора, шасси с опорой на 5 колес для оптимальной тяги, новое рулевое колесо STILL EASY Drive и STILL Easy Move, с помощью которых можно легко и интуитивно управлять и точно маневрировать машиной. Плавное и безопасное прохождение поворотов гарантируется системой Curve Speed Control: скорость снижается автоматически в зависимости от угла поворота руля, что гарантирует максимальную безопасность на поворотах. Нижний уровень комплектации – не предел для OPX: платформа поднимает оператора на высоту 2,80 м, вместе с ней поднимается и рулевое колесо EASY Drive. Поэтому управлять машиной можно на высоте, перемещаясь к следующему месту комплектации заказа, что экономит драгоценное время.

В итоге: если Вы хотите добиться максимальной эффективности благодаря комфортной работе без усталости, то лучшим выбором станет комплектовщик заказов серии OPX.

Вертикальный подборщик EK-X 10 - новое измерение в комплектации заказов

Благодаря своим чрезвычайно компактным размерам и высокой функциональности, вертикальный комплектовщик заказов EK-X 10 одинаково эффективно работает как в широких, так и в узких проходах. При грузоподъемности до 1000 кг, максимальной скорости движения до 10 км /ч и скорости подъема до 0,32 м/с, данная модель комплектовщика обеспечивает эффективную обработку грузов, в таких отраслях, как бумажная и сталелитейная промышленности, в машиностроении, торговле и логистике.

Узкое ограждение перед вилами обеспечивает оптимальный доступ к поддону, увеличивая эффективность комплектации груза. Модульная конструкция – индивидуальный подбор габаритов и мощности – позволяет собрать машину, идеально отвечающую конкретным условиям применения. Предусмотрены разные варианты кабины и ширины комплектовщика для разных условий применения.

Если Вам нужен наиболее эффективный и удобный в использовании комплектовщик заказов – Вам не обойтись без EK-X.

IGO neo CX 20 - интерактивная командная работа человека и машины

Автономный комплектовщик заказов iGO neo CX 20 стер границу между автоматизированным комплектовщиком и подборщиком заказов, который взаимодействует с человеком и своим окружением. IGo neo может разумно перемещаться, различая предметы вокруг себя. Всюду следует за оператором. В отличие от автоматизированной машины, которая движется по жестко определенной траектории и не может самостоятельно избегать препятствий на своем пути, автономный комплектовщик способен в любое время реагировать на изменения в его окружении и различать статические и динамические объекты, адаптировать свою скорость к шагу оператора. IGo neo использует свои когнитивные способности, чтобы распознавать намерения оператора, основанные на его движениях, и автоматически двигается параллельно с ним от станции к станции. В то же время он всегда соблюдает дистанцию до стеллажей и оператора, оптимальную для комфортной работы. Автономный помощник обеспечивает экономию времени до 30% - со значительно более высокой производительностью.

Инновационная разработка STILL идеально подходит для клиентов со сложными задачами по подбору заказов, которые смотрят в будущее.

По словам Фишера: «Благодаря мощности новых комплектовщиков мы можем справедливо утверждать, что обладаем самой молодой, и в то же время, самой современной линейкой комплектовщиков заказов на рынке, за счет чего мы можем предложить нашим клиентам решение любых задач по оптимизации хранения с максимальным удобством и комфортом для оператора. Потому что только бодрый работник, может поддерживать высокую производительность в течение всего срока его смены »