Скидка 10% на электрические штабелеры STILL EXV-SF 1,6 т и BAOLI ES12-N02 1,2 т. Не упусти свою выгоду!

Штабелер STILL EXV-SF 16 — это высокоскоростной штабелер с повышенной грузоподъемностью и «умной» системой управления. Данная модель электрического штабелера оснащена откидной платформой и защитными боковыми перилами, способна перемещаться с максимальной скоростью 10 км/ч без груза и 8 км/ч с грузом и перевозить груз на паллете до 1,6 тонны. Откидная платформа с пневмоамортизаторами и защитные ограждения, регулируемые по физиологическим параметрам оператора, обеспечивают максимальное удобство и безопасность в процессе эксплуатации машины. Электроштабелер способен поднимать на вилах грузы на высоту более 5 метров. Бортовой компьютер штабелера выводит на цветной дисплей всю необходимую для управления информацию: состояние заряда батареи, текущую дату и время и другие параметры.

Штабелёр Baoli ES12-N02 имеет номинальную грузоподъемность 1200 кг и максимальную высоту подъема до 3600 мм. Остаточная грузоподъемность на высоте 3600 мм составляет 600 кг. Мощный двигатель подъема 2,2 кВт позволяет поднимать грузы со скоростью 0,10 м/с. Скорость движения штабелера с грузом и без груза одинаковая - 6 км/ч. Штабелер подойдёт для использования на предприятиях и складах со средним и высоким уровнем грузооборота. Долгое время работы на одной зарядке обеспечивается мощной тяговой батареей 24В 210 Ач. В комплекте имеется индикатор заряда батареи, счётчик мото-часов. Защита от глубокого разряда батарей автоматически отключит подъем, чтобы не допустить глубоко разряда. В комплекте поставляется зарядное устройство, подключаемое к сети переменного тока 220В и временем зарядки 8 или 12 часов.


Компания STILL GmbH (Германия) основана в Гамбурге в 1920 году и начинала свою деятельность как небольшая мастерская по ремонту электродвигателей. Сегодня она выросла в крупного производителя грузоподъемной техники и решений для инралогистики мирового уровня. STILL GmbH в составе группы KION вместе с Linde Material Handling, Baoli и Voltas входит в тройку мировых лидеров производителей напольного транспорта. Штат компании насчитывает около 6000 сотрудников, работающих в центральном офисе и множестве отделений по всему миру. Производственные площади по выпуску вилочных погрузчиков и штабелеров с выдвижной мачтой (ричтраков) расположены в г. Гамбурге (Германия). Малая складская техника производится на итальянском заводе в Лузарре, а узкопроходная техника и комиссионеры на немецком заводе в г. Ройтленгине. Вся продукция соответствует требованиям стандартов качества ISO 9001:2008

Китайский производитель погрузчиков и складской техники Baoli входит в группу KION (Германия). KION (Германия) - это Европейский лидер на рынке напольного транспорта, куда кроме Baoli входят такие бренды премиум класса как STILL и Linde. Под брендом Baoli производится более доступная по цене техника, предназначенная для легких и средних условий эксплуатации. Несмотря на то, что производство расположено в Китае вся техника соответствует Европейским нормам качества и безопасности и маркируется соответствующим знаком CE. Производственная линейка Baoli включает вилочные автопогрузчики, электрические погрузчики, электрические штабелёры и транспортировщики паллет.

Почему стоит купить штабелер у "Техновиза Интралогистик"?

  1. Компания "Техновиза Интралогистик" является официальным диллером представленных брендов. Работа без посредников позволяет предложить лучшую цену на рынке для имеющихся моделей штабелеров.
  2. Сервисная служба, работающая по все территории Республики Беларусь, обеспечивает оперативное устранение неисправностей и оптимизирует простой техники.
  3. Запасные части и аксессуары всегда в наличии на складе.
  4. Квалифицированные специалисты, которые помогут подобрать оптимальный вариант техники, согласно Вашим потребностям.

Купить штабелер или получить дополнительную информацию можно, позвонив по телефонам, указанным на сайте, либо, оставив заявку, заполнив форму обратной связи.