Новый STILL RX 20 – погрузчик года IFOY 2018

Гамбург, 23 апреля 2018 – STILL продолжает серию побед в престижной премии IFOY Award и успешно получает очередной трофей в категории «Вилочный погрузчик года».

Церемония награждения состоялась в вечер открытия международной выставки по интралогистике CeMAT. Тогда и был оглашен победитель в номинации «вилочный погрузчик года (IFOY) 2018», которого выбирали из 7 финалистов.

Неофициально, победитель определился в феврале после регистрации голосов жюри, которое включает 26 специалистов из 18 стран мира, работающих в ведущих логистических медиа. IFOY Audit состоит из сложных серий тестов и испытаний, в которых номинированные машины и системы были тщательно изучены и проработаны в прямом сравнении с аналогичными решениями, доступными на рынке.

В категории «Вилочный погрузчик года» первое место получил новый электропогрузчик STILL RX 20: компактный, энергоэффективный модельный ряд с грузоподъемностью от 1,4 до 2,0 тонн. Характерными особенностями этого исключительно маневренного погрузчика, доступного с начала 2018 года, который показывает свои сильные стороны, когда он используется как в помещении, так и вне его - это высокая производительность обработки грузов и его эргономические характеристики.

Скорость движения нового поколения RX 20 была особенно убедительной в тестах. К примеру, RX 20 развивает скорость до 20 км/ч, тогда как остальные номинанты премии могли похвастаться только 16 км/ч. Положительная оценка была также достигнута благодаря большой маневренности машин, которая достигается благодаря новой конструкции задней оси  RX 20, которая обеспечивает наименьший радиус поворота в своем классе.

Улучшения в кабине водителя не только повышают безопасность, но и обеспечивают непревзойденный комфорт. Кроме того, по мнению тестировщиков, новый погрузчик RX20 исключительно тихий и простой в эксплуатации, с хорошим круговым обзором и интуитивно понятной приборной панелью.

Согласно мнению экспертов из жюри: «Тестирующая команда уверена, что STILL RX 20 является новым стандартом в этом популярном сегменте». Фрэнк Дрике, генеральный директор BLG Logistics Group, разделяет эту оценку: «Новый STILL RX 20 является Ferrari на складе. Он опережает своих конкурентов на рынке и устанавливает новый ориентир в своем классе».