200 000-кратная история успеха

200 000-кратная история успехаИсторию успеха одного из ведущих поставщиков интралогистических услуг, гамбургской компании STILL GmbH продолжает пользующаяся огромной популярностью линейка погрузчиков RX: выпуск 200-тысячного вилочного погрузчика из самой продаваемой серии — это еще одно яркое событие в почти 100-летней истории компании. Оно явилось достаточным основанием для передачи представленной в январе новой модели высокопроизводительной серии RX — электрического погрузчика RX 20 — группе компаний Seifert Logistics Group из Ульма. Основанное в Ульме семейное предприятие, являющееся международным поставщиком экспедиторских и контрактных логистических услуг, уже 70 лет обеспечивает бесперебойную цепочку поставок для своих клиентов. Юбилейный погрузчик был передан на выставке LogiMAT 2018 управляющим директором по продажам компании STILL Томасом А. Фишером и руководителем отдела продаж Хольгером Брандтом главному операционному директору компании Seifert Logistics GmbH Кристиану Штоллю.

История успеха компании STILL началась в 1920 году, когда основатель компании Ханс Штилл создал мастерскую по ремонту электродвигателей. Компания быстро росла и позднее обосновалась в своем головном офисе на Берцелиусштрассе, в котором находится и по сей день. В 1949 году на рынок была выпущена новинка — первый разработанный специалистами компании вилочный электропогрузчик EGS 1000. Линейка электропогрузчиков R 50 стала самой продаваемой серией трехопорных погрузчиков в своем классе. В 2003 году представив модель RX 50, компания STILL запустила серию RX, пользующуюся успехом до сих пор. Стоящая за обозначением «Х» идея заключается в том, чтобы сделать лучшее от компании STILL еще лучше. Оранжево-серебряный дизайн, а также сочетание экологической безопасности с максимальной эффективностью и продуманной эргономикой стали отраслевыми стандартами. Присущий еще основателю компании дух изобретательства обеспечил сегодня превращение компании STILL из производителя вилочных погрузчиков в одного из ведущих мировых поставщиков услуг интеллектуального управления товарными и информационными потоками на предприятии.

Передача юбилейного погрузчика компании Seifert Logistics Group символизирует также долговечность деловых отношений обеих компаний. «Тот факт, что мы передаем новый RX 20, который является юбилейным и особым образом подчеркивает стремление компании предлагать инновационные, эффективные и экологически безопасные решения, соответствующие повышенным требованиям наших клиентов, демонстрирует важное значение, которое мы придаем доверительному партнерству с Seifert Logistics Group», — подчеркнул Томас А. Фишер при передаче электрического погрузчика в Штутгарте. Руководитель отдела продаж Хольгер Брандт дополнил: «Компании STILL и Seifert Logistics объединяет стремление к полной клиентоориентированности и глубокое понимание друг друга».

Специализирующаяся на обслуживании всей цепочки поставок своих клиентов компания Seifert Logistics Group (www.seifert-logistics.com) с момента своего основания в 1947 году прошла путь от лидера регионального рынка до международного поставщика экспедиторских и контрактных логистических услуг. Расположенное в Ульме семейное предприятие, на котором работает более 1 900 сотрудников, входит в число ведущих поставщиков логистических услуг в Германии. Компания Seifert Logistics Group реализует решения для закупок, производства и распределения товаров в 43 регионах Европы в таких отраслях, как автотранспорт, бумажная, химическая, строительная, фармацевтическая промышленность и производство потребительских товаров. В 2017 году оборот компании составил около 185 миллионов евро.

«Для группы компаний Seifert Logistcs эта передача является важной вехой в сотрудничестве с STILL», — подчеркнул Кристиан Штолль, главный операционный директор компании Seifert Logistics GmbH, и добавил: «Помимо осуществления активных технологических разработок, мы, участники логистической отрасли, должны приспосабливаться к потребностям клиентов, которые меняются все более динамично. Так, например, клиенты становятся все более требовательными к срокам доставки и прозрачности. Используя решения STILL, мы можем выполнять эти требования профессионально и надежно».