Номинанты на премию IFOY 2016 прошли тестирование.

Электроштабелер STILL EXV-SF

В местечке Unterföhring недалеко от Мюнхена (Германия) прошло тестирование погрузчиков, складской техники и интралогистических решений, номинированных на премию IFOY 2016 (Погрузчик года 2016). Среди 13 единиц техники продукция STILL была представлена в двух номинациях. Это электрический штабелер STILL EXV-SF 16i в номинации "Складские погрузчики" и STILL Ergopick - в номинации "Специальные машины".

Чуть менее недели понадобилось чтобы произвести различные измерения, тестирования, проверки и испытания. Кроме того на базе немецкого института Фраунгофера (г. Дортмунд), который занимается темой материальных потоков и логистики, а также кафедры деталей машин в университете Гельмута Шмидта в Гамбурге была произведена оценка степени инновационности, номинированной на награждение техники. Все полученные данные будут оцениваться специальным жюри, чтобы сравнить их с показателями уже имеющейся на рынке техники и решений.
Церемония награждения и объявление победителей состоится на день открытия выставки CeMAT 31 мая 2016 года в Ганновере (Германия).

Штабелер EXV-SF 16i, STILL

Все номинанты IFOY 2016:

Категория: Складские погрузчики с большой высотой подъема
EKX 516, Jungheinrich
EXV-SF 16i, STILL
BT Staxio SPE 140L, Toyota Material Handling

Категория: Складские погрузчики с малой высотой подъема
RT4020, Crown
EZS 5100 + GTE 312, Jungheinrich

Категория: Специальные машины
EJQ, Jungheinrich
Ergopick, STILL